Jasa SEO

Jasa SEO atau Search Engine Optimization sangat di rekomendasikan dari pada menggunakan jasa pasang iklan, Kenapa? Selain lebih irit pastinya lebih powerful. Contoh untuk kata kunci yang sangat mudah apabila anda beriklan menggunakan google adwords akan mengeluarkan budget 1jt s.d 3 jt per bulan, tapi apabila menggunakan SEO anda cukup menggunakan budget 250rb saja, lumayan irit kan?

jasa seo

Kedua jasa tersebut ada kelebihan dan kekurangannya yaitu:

  1. SEO prosesnya lebih lama dari pasang iklan, Jasa SEO biasanya memerlukan waktu 1-3 bulan, sedangkan jasa pasang iklan hanya hitungan jam dan iklan anda sudah tayang di halaman perncarian google.
  2. SEO dapat dilakukan dengan bertahap, biasanya dalam 2 minggu hanya dapat mengoptimasi 1 kata kunci saja, setelah itu baru dapat ditambah dengan kata kunci lain. Sedangkan jasa pasang iklan dapat dilakukan dengan sekaligus.
  3. SEO dapat bertahan 1×24 jam 7 hari seminggu web anda muncul di halaman 10 besar google, sedangkan jasa pasang iklan akan muncul apabila budget anda masih tersedia.

Lalu apa yang anda pilih Jasa SEO atau Jasa Pasang Iklan?

Apabila budget anda cukup sebaiknya pilih dua-duanya, hahaha kok dua-duanya?

Maksudnya begini.. sembari nunggu proses SEO sebaiknya beriklan juga, jadi pas proses seo selesai dan web anda sudah berada di 10 besar google maka anda dapat menghentikan iklan anda.

Di tempat kami menyediakan beberapa paket untuk Jasa SEO, antara lain sebagai berikut:

  1. Paket Sangat Mudah, Paket ini untuk yang minim persaingan dan prosesnya maksimal 1 bulan dan web anda sudah berada di 10 besar google dengan biaya Rp. 250.000,- per bulan.
  2. Paket Mudah, Paket ini proses pengerjaannya maksimal 2 bulan dan web anda sudah berada di 10 besar google dengan biaya Rp. 500.000,- per bulan.
  3. Paket Sedang, Paket ini membutuhkan waktu lebih lama sekitar 3 bulan dengan biaya Rp. 1.000.000,- per bulan.
  4. Paket Sulit, Paket ini membutuhkan waktu 3-4 bulan dengan biaya Rp. 2.500.000,- per bulan.
  5. Paket Sangat Sulit, Paket ini membutuhkan waktu 4-6 bulan dengan biaya Rp. 5.000.000,- per bulan

Garansi berlaku apabila anda masih berlangganan jasa kami, pembayaran dibayar penuh dimuka untuk waktu 3 bulan.

Produk dan kata kunci apapun dapat kami optimasi. Untuk detail dan tanya jawab silakan kirim email ke maxyourads@yahoo.com atau BBM D2D468E4 atau Call/SMS/WA 081809331112